Lidah putih

Cara membersihkan lidah putih pada bayi umur 1 bulan bagaimana ya? Saya pernah coba pakai kasa ke jari saya tapi susah masuk ke mulutnya

2 Tanggapan

Sebaiknya dicek ke dsa apa mmg perlu dibersihkan atau gak mom. Untuk membersihkan bisa pakai pembersih khusus lidah mom, aku pakai dari marcus and marcus.

4y ago

seperti apa itu bun?

Ada alatnya pembersih lidah d baby shop bun Halus kyk latex gt sticknya Dicelupin ke air hangat lalu d gosok pelan k lidahnya