Cara membersihkan lidah bayi gimana ya

Cara membersihkan lidah bayi bayi gimana ya ##seriusnanya

13 Tanggapan

pake kassa steril, dicelup air matang dulu trs diperes. ditap2 di bagian lidah, pipi bagian dalam dan gusi bayi. rutin ya bersihkan 2x sehari. pake oral cleaner (kassa yg pake stick) jg boleh, enak pake itu. sebaiknya tdk pakai sikat silicon, boleh dipakai tp untuk pijat gusi dan menumbuhkan kebiasaan sikat gigi aja. bersihinnya ttp pake kassa

9mo ago

Walah saya selama ini pake silicon terus bun. Kayanya mesti beli kasa lagi

Saya pernah ikuti saran di buku KIA, pake kasa yang dicelup air hangat lalu lilitkan ke jari dan usap di lidah anak. Tapi jari saya kegedean di mulut anak. Akhirnya beli pembersih lidah dari silikon di shopee

bisa pake kain kassa atau oral cleaner tp karna aku org nya mageran untuk ambil2 air dlu, aku pake momami bun semacam tisu basah tp itu khusus untuk bersihin lidah dan gusi bayi, di saranin dsa ku

8mo ago

bby ku pake dari nb bun

pakai kasa steril bun di celupkan ke air hangat, atau pakai oral cleaner biar lebih praktis beli di toko oren banyak.

bisa pke sikat silikon bun. atau pake kasa di celup air hangat

pake oral cleaner bund. dicelup ke air hangat dulu

pake sikat silikon bun.. baby kujuga pake sikat silikon

aku pake oral cleaner sehari 2x bun