Cara membaca detak jantung di hasil usg

Cara membaca detak jantung gimana ya Bun?kok td USG detak jantung kayak lemah tp dokter bilang insyaallah sehat gitu

Cara membaca detak jantung di hasil usg
25 Tanggapan

Selama detak jantungnya masih di kisaran 100-160 normal bun (di foto hasil USG nya ada tulisannya kok biàsanya). Aku kemarin 166, soalnya akunya lagi agak demam jadi denyut jantung si baby ikut cepat juga. Tapi kata dokternya gpp, baby nya sehat dan aktif juga

2y ago

maaf bun mau tanya, difoto usg sebelah mana ada tulisan detak jantung janinnya?

di usg itu ada ko tulisan hasil berapa detak jantungnya. kalo diatas 100 - 150 masih aman. sambil buka google aja brapa detak jantung normal pada janin. yg pasti kalo dokter bilang sehat insyaAllah emang bagus sehat.

kalo saya di cari djj nya ga ketemu Bun karna perutku tebel Di usia 19 minggu , Tapi kata bidan jngn khawatir , janinnya gerak" kog ,. sehat , ketuban juga cukup

emang tau patokan lemah kuatnya detak jantung janin ya? kalo saya kok ikut kata dokter aja, dibilang normal yaudah ga usah bikin pikiran sendiri

lebay x pun jadi org!!! dokter blg saja sehat,,ini mlh tnya kesini... LBH percya sama dokter atau gak Sich??? kalau ga percya,,gpain anda USG????

3y ago

biasa makkk, si fenny ini emang setan. ngomongnya ngegas2 doang sukanya :v ciri khas orang yang ilmunya cetek, mukanya ambyar, sifatnya dajjal :(

ehmmm..kalau saya langsung tanyain waktu USG sih bund..cuma waktu pulang saya liat print out nya ternyata ada tulisan nya di sebelah kiri

statement "detak jantung kayak lemah" itu dr dokter apa dr perasaannya bunda ajaa? kok yg ahli nya blg sehat bunda nya masih ragu?

Dokter lebih tau bun 🤗 Beliau Yg sekolah jurusan Ini.. Kalau nanya disini, ya paling cuma tebak menebak jawabannya

kalau dokter bilang sehat ya sehat bun jangan dipikirin macem2 ataupun cocokologi ntar jadi beban bun🙏

detak jantung gak bisa d baca lewat foto mak ... pas USG aja bisa kedenger dan pasti dr bilang ini DJJ nya 🙃