Mpasi

Cara memanaskan mpasi dri kulkas gmn ya ? kata dr metha gaboleh direndem di air panas.. apa dimasak lg ? boleh share pengalamannya bunda bundaa....

7 Tanggapan

Kalo saya hangatkan di penghangat makanan bayi..di rice cooker bisa juga.. Atau di rendam air panas.. Pastikan aja pas mau diberikan ke baby, panasnya sudah suam2 kuku

Aku biasanya dikukus atau masukkin rice cooker sampe kira2 70 drajat (gitu kata dokmet). Jadi sampe lumayan panas, terus didinginin dulu sebelum dikasi baby

Kalo saya mah di panasin biasa aja bun pakai teflon, tapi kadang di kukus juga, gimana sempet & enaknya aja. Kadang juga ga diangetin, gapapa ko.

Masuk ke rice cooker bentar kalo saya. Cuma sekedar anget aja terus bisa dikasihkan ke baby

Taro di rice cooker atau dikukus aja bentar, bu

Maaf, minat ga bun. Pl anakku goodsecond 150.

Kalau tidak dihangatkan apakah boleh ya?

4y ago

Iya bund soalnya walaupun sedang tidak tumgi anak saya sukanya yg dingin. Jd dr kulkas langsung di makan