Ruam Popok

cara megatasi Ruam Bayi Giman yah Bund?Ksian Liat anakku nangis truss

4 Tanggapan

Kalau baby ku sih bun dari awal. Pake pempers hanya ku kasih baby oil atau minyak zaitun dibagian selangkangan alhamdullah gak pernah ada ruam ataupin merah2

Vco bun insyaAllah cepet keringnya. Kaya babyku dulu dipakein cream apa aja gailang pas pake vco langsung ilang

Olesin diaper rush cream bun.. Atau periksa ke dokter biar dikasih salep.

4y ago

Jgn pake pampersnya dl selama masih ruam ya bun, pake popok kain aja, kec kl tidur malem gpp biar dedenya lebih nyaman jg