Tensi rendah

Cara jitu yg cpt naikin tensi dong bun , tensiku rendah 95/58 pdhl beberapa hr yg lalu masih 110/62 udh coba mkn sate kambing , buah bit buah naga minum penambah darah jugaa

1 Tanggapan

naikin tensi jgn kecapean, jgn stress, istirahat cukup bun. sy gabisa tidur 3 harian tensi sy lgsg anjlok, lalu sy perbaiki pola tidur sy biar tensinya naik alhamdulillah sudh normal. sblmnya bunda ada riwayat tensi rendah?

1y ago

iya bun emg dr jaman sekolah smp udh susah bgt naikin tensi mentok tensi paling tinggi 120/60