Naikin HB gimana ya bund

Bund Mau nanya dong cara naikin HB biar cpt gimama yaaa Saya udah lakuin mkn buah bit,buah naga, sate kambing,hati ayam udh saya mkn semua tp.pas kontrol ttp aj turun terus...

8 Tanggapan

semua udah disarankan tapi bunda selalu jawab menyanggah. yaudah bund. berdoa tanpa ikhtiar ga akan bisa terjadi perubahan kecuali atas kuasa Allah Ta'ala. buah bit udah yng paling bagus. di slow juicer bersama apel dan sedikit jahe. minumnya jangan sekali. tapi setiao hari biar ada perubahan bisa diganti2 dengan. makan sayur bayam. bisa juga hati ayam. dan kalau juga ga suka. Konsul ke dokter aja.

sy kmrin disaranin sama bibik yg jdi perawat lbh baik konsumsi penambh darah yg dari puskesmas krna lengkap...itu di minum 2x sehari..pgi dan mlm... bibik itu kmrin hmil ke 3...hbnya 8 saat itu gk bisa lhiran normal...trus dia lsng konsumsi itu... Alhamdulillah 2 minggu lsng normal hbnya dan lhiran dengn normal

1y ago

gih bun siap..smoga cpt normal

coba tanya ke dr kandungan Bun, apa perlu vitamin ekstra, konsultasi ke dr kandungan juga Bun gimana dengan komponen darah lainnya hasil tes darah

pengalaman saya dlu sering2 makan sayuran bayam bun.saya jg dlu dpt recommended dr tmn Alhamdulillah hb naik dr 10.5 jd 12

1y ago

saya semenjak hamil gasuka mkn sayur bund

saya minum sari kurma trus bun,HB sy itungan nornal sejak itu 12,8

1y ago

baru saya mau coba minum madu kurma bund

minta tablet tambah darah bun , diminum waktu malam hari yaa .

1y ago

udah bund tiap hari saya minum 2x/hari

banyak konsumsi bayam bunda, bayam cpt buat nambah Hb

1y ago

baik bund terimaksih sarannya

minum jus buah bit bun

1y ago

dikasih apel wortel bun biar hilang rasa tanahnya hehe