Penambah Tensi

Bu ibu ada yg punya resep jitu untuk menaikkan tensi darah? Tensi saya barusan rendah, dan memang kondisi lg ga enak badan. Selain daging kambing, kira2 apa ya yg bisa menaikkan tensi?

7 Tanggapan

Banyakin minum air putih bun biasanya tensi darah rendah juga karna dehidrasi takutnya bunda

Kurma, ati, daging merah, buah bit, sayur"an, bayam merah. Dan masih bnyak lg bun

5y ago

Ini buat naikin HB bun

Istirahat yg cukup bun. Saya tiap kurang istirahat pasti tensi turun

5y ago

Iya bun kayanya emang lg kecapekan karena habis belanja buat dedek, hehe. Makasih ya bun

jangan cpek2 jangan banyak pikiran, makan sayur bun

Kurma bgus bangett bun, insyaallah..

Coba just buah beed bund.

Ati ayam Bun