cara hubungan sex mendapatkan anak laki laki

52 Tanggapan

ada kok d kitab.. kalo mw baca trs d praktekin.. tp aq lupa nama kitabnya apaan.. dulu pernah instal d hp.. kitab islami gitu

4y ago

Tapi isi dr kitab itu tdk ada dasarnya dr Qur'an maupun hadits bun. Sy praktekkan kl mau anak cowok abia hubungan lgsg miring kananpun lahir ya cewek. 🙄🤔

Kalo pengen cewek gimana ya? Anak pertama dan kedua cowok, yg ketiga nanti pengen punya baby cewek

4y ago

Jenis kelamin anak kan memang sudah takdir tuhan ya bun kita hanya bisa berikhtiar. Kalau jenis kelaminnya sesuai dengan kehendak kita pasti sangat bahagia tapi misalkan enggak harus tetap bersyukur.

doggy-style salah satunya dan istri harus orgasme dlu sblm suami masuk (aku dlu gitu , dpt anak cowok)

4y ago

iyaa bun sya gk prnah orgasme ank sya 1-3 cwo smua.. intinya dr gen dan smua kekuasaan Allah jg..

kalo aku hb setelah mens bun . lgsg tekdung dan alhamdulillah di usg insyaallah dpt baby boy

gk jg bun..saya malah suami yg sering klimak duluan.. ank saya dr 1-3 cwo smua..

Brhubungn pas masa ovulasi bun,, peluang dpt anak laki2 nya lebih besar..

Banyakin mkan sayur dan daging bund.. Saat mau promil dan hamil muda...

katanya sih soal makanan daging. sama waktu mendekati masa subur.

pasrah aja bun dapet cowok, dapet cewek alhamdulillah rejeki