Minta penjelasan

Assalamualaikum bunda², sy mw tanya nih, alhamdulillah kemarin sy tespek hasilny positif, tp sy tdk tw cara menghitung usia kehamilan sy, sy terakhir haid tgl 6 mei, mohon masukan ny bunda,

14 Tanggapan

bunda tgl6 mei itu darah haid klwr apa darah haidnya udh bersih,inyaallah aku udh bisa hitung usia kehamilan..

Ke bidan atau dokter aja bun biar nanti bunda gampang nanya nanya soal perkembangan janinnya

6 mei itu hari pertama bunda haid? Kalo iya dihitung dr tanggal itu bun usia kandungannya...

5y ago

saya haid terahir hari pertama tggl 30 maret bun, klu d hitung dr tanggal itu brarti tggl 30 bsok baru 3bln ya bun? tp kmren sy usg k dokter tggl 20 jun usia kandungan nya udah 3bulan 2 hri, gmn itu bun?

Masukin aja hphtnya di apk ini, nantikan muncul sendiri bun

di aplikasi ini kayanya tgl input HPHT ketauan deh

Di usg aja biasanya beda sama itungan sendiri

Usg ke dokter aja bun biar lebih jelas.

dari hari pertama haid trakhir bun

Ke dokter bund biar jelas..

Di usg bun keliatan pasti