gatal saat hamil

cara hilangin gimana ya???

gatal saat hamil
48 Tanggapan

klo saya gatel2 di punggung bun.. cuma daerah situ aja, kdg kalo malem sy oles minyak herbal sama jerawat muka muncul terus.. jd gak pede mau keluar untung ketutup masker 😅

Aku juga begitu bund tapi ga sebanyak itu cuman ada beberapa tapi ga gatal, jadi saya biarin aja ntr juga habis melahirkan ilang sndiri

sama bun saya juga gitu selama masa hamil bawaan nya gatal² ,trus bekas nya belum ilang² katanya kalo udah lahiran mudar sendiri ,bawaan bayi itu bun😅

kemarin kakaku gitu bun, pas hamil gatel gatel semua dan membekas, tapi pas udh lahiran hilang sendiri bun bekasnya, katanya bawaan bayi itu bun..

aku juga waktu hamil begitu, trus ini jadi berbekas karena aku ga tahan suka garuk2 saking gatalnya huhu. bekasnya dihilangin pakai apa ya buibu?

saya juga gitu Bun bahkan kyknya lebih parah dari itu, tangan, perut, kaki, punggung, pada gatel kyk gitu sampai ga bisa tidur saking gatelnya

sama seperti saya Bun, mulai TM1 sampai TM3 37w gatal-gatal berbekas hitam. semoga nanti setelah lahiran bekasnya hilang 🤲😁

itu bawaan bayi biasanya bund nanti bakal hilang sendiri, atau bunda bisa pake lotion yg merk vaseline kalau misal ga nyaman

biasanya bawaan bayi itu bunda, sy dlu jg gtu gatal2 stlh melahirkan hilang sendiri kok🤗

2y ago

bisa di bantu bio oil mom

Sma persis bun menginjak usia 7bln kaki gatel bgt sampe. Lecet bekas2 item persis kyk gto uda d kasi apa aja ttp gatel 😭