cream bayi

cara hilangi. bintik putih kaya gitu gimana ya bun?atau dipake in cream apa?soalnya bintik nya itu kaya kena percikan dari asi tapi udh tak bersihin tpi kok masih muncul bintik putih ya

cream bayi
2 Tanggapan

anak aku juga gitu bun pas baru lahir udah ada bintik putih.. tapi alhamdulillah ilang dengan sendiri nya bun.. gak di apa"in tp memang tiap abis mandi pake baby cream switzsal..

9mo ago

iya yang itu bun, di bayiku bintik"nya ilang sekitar semingguan..

Waktu anak pertama saya juga ada smpai berbulan bulan bhkn tpi lama2 hilang sendiri atw bisa pakai krim wajah yg cocok aja