cara cepat naikin bb bayi dalam kandungan

cara cepat naikin bb bayi dalam kandungan 34minggu bb 1,8

20 Tanggapan

Aku kmrin bbj kurang bund , trs minum susu peptisol konsumsi daging2an sm jus alpukat tiap hari. Bbj naik 600gr dlm 2mggu..

bunda minum es apalagi ygmanis² bun aku dlu 1,7 ga berapa lama naik 2,5 skrng dah mau 3 kg malah bun

3w ago

ga sampai 2 Minggu Bun klu skrng usia kandungan sy 36 week jalan 37 bbj 2,859 terakhir yg BB 1,7 itu di usia 34 week jalan 35 bun

Susu peptisol bun, saya 1 minggu bbj udah naik 400 gram baru 5 kali minum .

Semangat ya bun. Kita kebalikannya. Aku malah over bbj disuruh diet gula.

saya ga minum susu peptisol malah bun 33week bbj 2559 bun malah disuruh diet 🥺

3w ago

kakaknya mungkin kuat makan yah , saya malas makan nyaa

susu peptisol bund, putih telor. intinya banyakin protein

3w ago

iya saya konsumsi. emng se ngaruh itu susu peptisol.

Sama banget bund aku juga bbj baru 1.750 huhu

3w ago

1,9 itu lahir di minggu ke berapa bund? Apakah prematur? Masuk nicu ?

umhy: masuk semua kalau aku apa aja..

aku 34weeks lgi itu 2.6

3w ago

kasih tips bukan nanya bbj ibu brp;(

coba deh makan es cream ka,