Bun mau tanya cara cepat agar kepala bayi cepat mau turun soalnya udah 31miggu

Cara cepat bayi mau turun

6 Tanggapan

sering tidur miring kiri. saya dari 26w udah udah di bawah kepala bayinya katanya masih bisa muter² umur segitu tapi pas masuk 31w puji tuhan masih trs di bawah dan memang gerakan tendangan nya aktif di atas sampe kalo nendang ngilu ke tulang rusuk .

Saya kalo setiap bangun tidur perut masih kosong suka sujud bund selama 10 menit lanjut sering jalan pagi ngepel juga jongkok bund,alhamdulillah usia 31 udah dibawah kepala baby nya

tidur miring terus bun, baik kanan atau kiri. suka sujud aja kalo aku

bykin gerak dan sering ajak komunikasi debay nya

udah juga i bun sebelum tidur jongkok dulu

sering olahraga jongkok bun