kehamilan

Cara cek denyut nadi kandungan

26 Tanggapan

Denyut jantung janin. Pake Doppler. Bisa di bidan atau dokter opgyn. Bisa di deteksi saat usia kehamilan masuk 16mg. Tapi kadang tergantung posisi janin jg. Klo ibu mah ngitung gerakan janin aja

Pake fetal doppler bund. Udah banyak yg disewain. Cuma usia kandungan harus udah di atas 18w kalo ga salah biar lebih jelas.

Detak jantung janin yg bsa dicek bkan denyut nadinya ya bun, silahkan usg ke dokter

Denyut nadi blm bisa kan janin belum terbentuk sempurna. Bisanya detak jantung

Dtak jantung janin mungkin ya ? Bisa d cek pke doppler / usg

Di Bidan atau Dokter ada Bun alatnya

Djj bisa d denger lewat USG/Doppler

Deyut nadi apa detak jantung?

Cus ke bidan/dokter terdekat

Ke bidan bun. Ada alatnya