Assalamualaikum.mau bertanya bagaimanakah Cara bikin surat lahir secara online?

Cara bikin surat lahir anak secara online

3 Tanggapan

surat keterangan lahir apa akte kelahiran bun? kalau keterangan lahir minta ke tempat lahiran. kalau akte, bisa cek web/medsos dukcapil daerah bunda. biasanya ada no wa atau link web untuk urus berkas secara online. tinggal upload² berkas aja. tapi belum semua daerah bisa.

surat lahir? kan dikasih bidan/rs bu, kecuali akta baru bisa itupun tergantung daerah, didaerah saya blm bisa online hrs offline

bukannya surat lahir itu di bikin sama bidan atau tempat kita lahiran ya bun?