kaki kram

Cara biar kaki gak kram gimana ya bun? Udah 2hari ini badan lemes banget, karna aku jualan dirumah dan kegiatan dirumah bangun duduk bangun duduk jualin orang yg beli, terus kaki juga kram banget, udah minta tolong paksu pijitin tp masih kram

4 Tanggapan

Jangan berdiri terlalu lama, kaki saat duduk jgn ngegantung, saat tidur posisi kaki diganjal , rendam air hangat utk mengurangi rasa tdk nyaman. Semoga membantu🙏

Sering senam kaki diputer" Bun, sama kalo mandi kaki direndam air hangat yg agak panas .. q Alhamdulillah sekarang 37w gak pernah kram kaki 😁

Krn terlalu banyak aktivitas bun biasanya. Kalo duduk kakinya jgn ngegantung ya

Klo tidur kakinya lebih tinggi Bun. Diganjal sm bantal