Bagi tips bund bayi ku klau nen cma mau 1 PD dia mau PD knan kri tpi setiap sesi menysu hanya 1 PD

Cara agar bayi menyusu 2 PD

3 Tanggapan

maksudnya kanan kiri mau kan ? kalo nyusu 1 pd aja mungkin udah kenyang bu , nanti nyusu selanjutnya pindah pd lagi

Malah setau saya, 1 kali sesi menyusu memang di 1 pd bun ga pindah. Karna biar dapet foremilk lanjut hindmilk

ga mau yg kanan ato gmn bun?anakku jg setiap minum 1 PD nanti sejam lagi ganti PD satunya