mual

Cara ngurangin mual gmn yh bun

17 Tanggapan

Mkan sering dg porsi kecil bun..ato ngemil biskuit aja sma buah.. buahnya dr kulkas bun biar dgin lbih seger.. dkit2 aja mkannya.. hindari karbo dlu, gnti pke sereal/oatmeal.. obat mualnya jgn lupa diminum min 15mnit sebelum mkan. Byakin istrhat aja..

Krn mualnya udah kebangetan, saya diresepin dokter ondansetron 4mg yg diminum sebelum makan max 2x 1hr. Tp beberapa orang bilang coba minum hydromama.

Mual mh d kasih apa2 aja ttep bun, wlaupun berkurang buat sementara aja, apalagi d tm1. Sy sh dulu cuma minum air anget aja bun, sm oles2 kayu putih.

Saya awal nya mual banget bun, obat mual jg ikut keluar saat muntah, tp pas saya ganti vitamin, badan jd enakan, mual jg berkurang.

Sikat gigi. Di apk ini ada kok cara ngurangin mual. Salah satunya itu. Hrus rajin sikat gigi.

Jalanin saja bund. Sy juga jalann . Krn dksh apapun termasuk obt anti mual ttp saja mual

Klo saya suka minum air putih hangat atau air jeruk perah yg hangat .

Udh semua bun. Udhan makan malah tmbah mual..

Saya makan permen jahe udh gamual sampe skrg

Mkan buah"an aja bun sprti pisang sama apel