masuk angin

Cara ngobatin masuk angin gimana ya ? Sudah saya kasih minyak telon ke perut dan telapak kakinya, juga sudah saya selimuti biar hangat, tapi selimutnya ditendang tendang, saya kasih minum sufor hangat juga tidak mau, nangis terus, nagis kejer2, badannya saya pegang biasa2 saja suhunya, tadi pas nangis sempat kentut bentar, trus nangis lagi, tadi juga sudah saya coba gendong tegak dan melintang sambil sama timang2, tapi masih nangis

2 Tanggapan

pengalaman sih dikasih telon ke semua badan alias di blonyoh... terutama punggung, perut, ubun2.

Pake kutus kutus mom