Cara mengatasi masuk angin

Cara mengatasi masuk angin pada bayi gimana ya bun. Anak saya baru 2 bulan. Biasa ny dia kalau BAB g nangis, karna masuk angin.. Tiap mau BAB nangis...

2 Tanggapan

lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun serta oleskan minyak telon di area punggung bayinyaa dan jgn lupa sendawakan bayi stlah selesai minum Sufor atau asi semoga membantu

2y ago

iya bun. saya selalu buat gitu. tapi kadang di sendawa kn g mau,

bun kalau hbis di ksh susu/sufor cb bayi nya di tengkurepin di sanggah di tangan biar tahak/sendawa dlu... trus mnyak telon area punggung kaki dan perut

2y ago

sendawa ny ini yg susah bun. klw minum susu tidur di sendawa kn jadi minum susu lagi. di sendawa kn lg g mau