Anak 4 tahun minum kopi

Bun kemaren anak sy diajak tantenya ke cafe gitu,jd dia disana dikasih minum es kopi kyk expesresso ato apalah g ngerti sy bun,pokonya mengandung kopi gt, pulang dr sana sampe sore g pa2 sih bun,tp pas mlmnya mau tidur dia ngeluh sakit perut,sy kasih aja minyak telon sy minumin air hangat,malamnya muntah2 dan nangis blg g enak perutnya, trus sy bikinin teh hangat sama balurin minyak kayu putih perutnya, Terus tidur td kyk g nyenyak,dan badanya hangat skrg, Bunda2 ada yg pengalaman kyk gitu g sih, sy ragu antara krn kopi atau masuk angin, Ada yg tau harus dikasih apa,mohon solusinya bun,makasih

1 Tanggapan

kalo masih mengeluh ga nyaman perutnya, periksa bu. takutnya lambungnya bermasalah