menghilangkan ketombe

cara ngilangin ketombe d kulit kepala bayi gmn y bun,bayi qu umur 4 bulan

12 Tanggapan

Sering keramasin bun sehari 2x, anakku juga pernah ketombean, aku bawa ke dokter terus dokter nyaanin sering keramas aja bu katanya sehari 2x, alhamdulilah sembuh, bisa jd itu ga cocok sm shamponya bun coba diganti shamponya ,wkt anak sy ketombean juga karna pake pigeon diganti zwitsal skrg

Itu bukan ketombe tp kerak2 kulit kepala nya bun. Bayi blm ketombean😂. Sering dikeramas aja bun agak2 di gosok gitu kepalanya biar hilang kerak2 nya itu. Sblm mandi kasihkan minyak kepala biar mudah terangkat kerak2 itu.

Coba Bun bersihkannya pake minyak kelapa jangan pake baby oil, baby oil panas bikin kepala anak merah2.. diamkan beberapa menit lalu sisir pake sisir yang rapat.. harus rutin sih Bun, soalnya suka ada lagi ada lagi

Bukan ketombe...tp sisa lemak ketuban yg belum bersih. Coba dibotak licin aja biar gampang diangkatnya. Kalo lama2 nnti makin susah bersihinnya

Bayiku dulu juga kyk ketombean gt, malem digosok2 cutton bud yg ditetesin baby oil trs paginya dikramasin, ga ada seminggu bersih

Dlu anak sya pas umur sekitar 3blnan pake baby oil stelah mandi,,tp sedikit sj ,sdh umur 9bln sdh bersih

sering"d bersihin pke baby oil aj bun.. trus klo mandi kpla ny d gosok pelan"bun nanti jg bersih bunda..

5y ago

anak saya kmrn sep itu jg lma"bersih bun

pake kapas di kasih baby oil terus di usap" ke kepala anak bun

5y ago

biasanya si bun,, waktu anak ku habis dibotak juga banyak ketombe nya tapi pake baby oil gak merah merah gitu terus bersih aja

Bun skrg udah hilang kh kerak d kepala bayix..

yaampun kasiaaan... coba hair lotionnya zwitsal