Ketombe Di rambut Bayi

Bun... Aq mau tanya nih cara ngilangin ketombe Di kepala bayi gimana ya? Baru kali ini juga aq pny bayi ada ketombe nya gt, bayi aq baru usia 1 bulan lebih baru bgt aq cukur botak tp malah bnyk yg putih2 kaya ketombe gt. Mohon pencerahan. Sblmnya Terima kasih ?

13 Tanggapan

Pakai sampo pigeon jojoba mom, kemasannya biru putih. Setelah mandi kepala baby dibungkus handuk hangat lalu diusap pelan.

Qw pas si baby mandi sekalian tak bersihin pake air tak usap2 pake kaos dalemnya.3 hari ilang Kalo pake baby oil balik lg

Bukan ketombe ituh bun saraf deh namanya kayak kulit ngelupas gtuh .. Bisa jd busa keramas yg ga bersih bun

Mgkin bunda bilasin rambut nya kurang bersih kalo sampoan. Kalo ga lagi kering aja

Itu kayanya lemak sisa2 pas masih di perut deh bun... coba pake vco bun (minyak kelapa)

minyak kelapa bun bli di apotik diemin sebentar baru sisir pake sisir sikat bayi

Pakai minyak kelapa bun, kalo baby oil, rada panas di kepala baby..

Baby oil bun.. itu nnti juga hilang sendiri kok bun...

Pake baby oil sama kapas bun atau cotton bud

baby oil bun , itu bukan ketombeee