ketuban bocor

cara ngebedain ketuban rembes sama pipis itu gimana ya bun? baru usg katane ketubane sedikit kalau misal 2 minggu ini masih sedikit bayiku harus terpaksa di lahirkan bun usia kandungan mau masuk 34weeks

2 Tanggapan

Sama... Ketuban saya jug kurang namun dokter tdk bilang segera dilahirkan nmun d anjurkan perbanyak minum air putih Bedanya klo ketuban putih dan tdk bau beda sama pipus

5y ago

Iya tpi kan klo ketuban kluarnya trus trus an... Klo pipus kan y kan sejenak...

kalau ketuban rembes itu ada sdkit bercak warna merah atau coklat trus ga bau. kalau pipiskan bau. kalau ketuban sedkit lbh baik banyakin minum air putih bun

5y ago

iya bun dokter juga bilang gitu suruh banyakin minum air putih