sikecil tubuhnya panas

Cara ngatasin bayi umur 2 bulan bdannya panas. Tapi stau sy kn blm blh mnum obat ya bun. Cara ngtasinnya gimna yaa. Mklm prtma x punya anak jd pengalam prtama x

2 Tanggapan

Kalo demam nya smpe 38 lebih sbeiaknha dikah kbat bun boleh kok.. anak sy di resepin obat tempra drop sm dokter iti bkleh diksh kalo emg demam nya tinggi jd jgn smape step..

5y ago

Iya bun. Mksh sarannya yahh

Kompres air hangat, klo gejala mata naik atau kejang2 segera bawa ke dokter

5y ago

Mksh bun srannya