anak panas 39c

udah beli sanmol syrup 4 x minum gak sembuh juga akhir ny hari ke 2 dibawa keklinik karna panas nya udah tinggi dikasih antibiotik dan paracetamol udh 3 x minum blm turun jga masih 38.4/38.9 udh dikompres , balurin bawang , jus buah , air outih jg bnyk , mkn jg normal panas setelah minum obat jdi 37c tpi nnti 38, lgi gimna ya bun cara nya saya takut step klo gk turun jga panas nya

2 Tanggapan

ke rs aja bun nnti cek lab, anak sy gitu udah minum obat paling turun smpe 37,5 selang 3 jam kemudian demam lg trs sy bawa ke igd di cek lab trnyata db

periksa ke dokter, mungkin butuh cek darah. Takutnya tipes atau dbd