Badan panas dingin

Bunda, saya ibu menyusui dan badan mriyang panas dingin,. Abis mnum paracetamol apakah blh menyusui? Trs kl tdk blh dmpak nya pd bayi gmna,. Bayi saya 3 bulan. Waktu prtma x bdan pnas bayi ku kya ga mau nyusu,. Bayi ku jg msh pilek.. Gimana ya bunda? Apa smntara ksh sufor dlu.. Kbetulan bayi ku jg aku bntu sufor Trimakasih #bantusharing

2 Tanggapan

Gak perlu sufor, habis minum paracetamol bisa langsung menyusui kok. Apa lg anaknya lg pilek, asi mengandung antibodi supaya pileknya sembuh.

masih bisa menyesui bun. malah, ada antibodi yg tekandung dalam asi nya. cepat sehat ya