istriku

cara merayu istri pas ngambek gmna ya??

20 Tanggapan

bantuin beresin rumah, jaga anak, suruh kesalon atau ngemol (jgn lupa dikasi uang) pasti pulang kerumah dah cengar cengir lg hahahah

Kalau suami ku redain aku ngambek dgn screen shot " Mbri berhasil" haha. Atau dibeliin makanan yg aku suka. 😁😂

ajakin refreshing, belanja, beliin yang Bunda suka atau sekedar bantu-bantu di rumah masakin sesuatu gitu juga bisa

Coba cari tahu bahasa kasih istri deh. Atau bahasa minta maaf juga ada. Di internet banyak kok tes nya

Minta maaf, terus kasih uang belanja kl lg 'kanker' cukup bpk menggantikan pekerjaan istri sementara

di sayang trus bilang maafin ayah ya bunda, itu aja q udah ga marah.. trus d kadih perhatian lebih

ajak shopping ke mall, ajak kuliner makanan, pokoknya ajak kemana aja asal dia bahagia bang hehe

Peluk cium . udh cukup . klo masih aja ngambek ajak jalan2 atau sekedar beliin makanan favorit .

di ajak shopping ke mall d bayarin semua , trs cuti dr kerjaan RT😂

Ajak jalan2, trus beliin makanan favoritnya