belajar miring

Cara menstimulasi bayi yg tepat biar cpet miring gmna ya.. Anakqu skrg udah 3bln 20hri tp miring belum bisa. Klo dimiringin trus dilepas psti balik telentang lagi.. Cara yg baik gitu blajar dimiringinnya brpa lama kiraยฒ.. Biar dia gg cpek juga klo tlentang trus.

2 Tanggapan

Cara bunda udah benar kok.. Dan di tengkurepin juga bun terus bantu tanganya ke posisi yg tepat.. Dan di stimulasi dgn mainan. Jadi kita pegang mainan di depan dia terus ajari dia supaya mau ambil mainannya. Itu berguna melatih otot tangannya supaya cepat bisa bun.. Saya di ajarin dsa

pancing sm mainan kesukaan nya bun, dimiring2in juga