tidur miring

Bund mau tanya bayi 3 bulan klo tdr mau y miring bahaya gak ya?? Anak sy udah lelap trus syganti ke posisi terlentang dia bangun gak mau, tp klo dimiringin lagi dia mau tidur lagi. Usia 3bln msih pengaruh ga ya sm bentuk kepala y. Sy khawatir posisi tidur y miring trus jd peyang sebelah.

14 Tanggapan

Anak saya sejak umur 2bulan tidurnya miring terus bund. Karna sambil nyusu kann. Nanti kalo tidur ya dia bakal gerak, berubah posisi sendiri kok bund. Alhamdulillah skrg umurnya 7bulan set kepalanya ga peyang tuh. Bunder nder nderrr😂

Jangan di kasih bantal ga akan peyang ko..mskipun miring..nanti juga kalo cape tlentang

Engga kok bun, biar kan baby nyaman tidur dengan posisi apa aja bun

Anak saya juga gitu, saya biarin aja. Senyaman nya bayi

Sama anak sya jga dri usia 3 bln sukanya tdur miring

anakku mau 4bulan malah blm bisa miring bun😅

gkpapa bun. ankku jga gtu dri umur 2bln

Saya juga belum lahiran bu hehhee

asal gak tengkurep bun

Up