MUAL PARAH

cara mengurangi mual parah gimana ya bunn aku lelahh. sm makanan apa yg ga bikin mual soalnya makan nasi muall????

117 Tanggapan

Makan dkit tp sring bun. Aq dlu jg gt hampir kurang cairan trus sampek lemes..trus aq kedokter maw di impus jg. Tp kt dkter coba dikasih obat.. Alhamdllah bun ga mual tp harus num obat ini....

5y ago

Banyak yang diresepin obat ini 😊 efeknya juga lumayan, kalau aku malah dikasih ondan yang 8mg

enjoy aja bunda , aku juga tm1 mual muntah parah . ga masuk makanan apapun , paling cuma minum yeh manis . tapi alhamdulilah sehat . nanti juga kalo usia kandungan udah masuk tm2 normla lagi

5y ago

Tm 2 mulai minggu keberapa sampai brpa bun?

Klo sayya pagi smpe sore g bisa mkn nasi d ganti buah pir sama melon atau semangka. Malem masuk nasi baru makan nasi deh Ga mual2 sering2 makan aja bun Saya sehari bisa 1 kg makan pir

5y ago

sama bun, Minur air putih juga mual muntah terus jdinya..

saya si makan pisang bun stiap per 3 jam sllu cemilin roti atau biskuit klo lagi makan nasi nya mual saya siasati ttp makan nasi + telur rebus tp yg putihnya aja

Mkn apa yg buat bunda ny gak mual aja bund ..Buah atau apa gtu . aq kmren smpet mogok mkn bkn krn mual ,tp gk nfsu aja ..Klw kata org mual2 trs malah saya jrang

makan buah bun .. aku dulu awal hamil sering makan semangka sama melon soalnya itu doang yg masuk dan ga keluar lagi .. trus sama buah2 yg dibuat jus

beda2 bun tiap org... kalo aku pas ngidam suka makan buah dingin untuk ngilangin mual dan biar tetep ada nutrisi juga buat debay. semoga membantu 😊

Sabar bund, di banyakin makan buah aja, biskuit sama roti sedikit2 aja bund yg penting ada kan calon bayinya juga butuh asupan d masa perkembangannya

ini pertanyaan lamaa ya bunda2 tp ke up lg gatau gimana . skrng alhamdulillah udh gamual krena udh masuk ke 38week. malah skrng keluhannya itu beda lagii😂

5y ago

maf bun. gausa dikomen lg aja biar ga ke up lg hhe

Sama bun, baru hamil 5 minggu udh mabuk berat, cium masakan jdi mual, makanan yg awalnya suka jdi bikin mual 😢 pengen nya makan yg segar2 terus