Cara mengurangi kaki bengkak apa ya mom? Sudah 4hari ini kaki bengkak tak kunjung kempes . Makasih

6 Tanggapan

coba saat tidur posisi kaki ditinggikan dengan diganjal guling, kurangi konsumsi garam, kalau duduk posisi kaki harus menapak sempurna jangan jinjit atau digantung, dan banyakin jalan2. saya lakukan itu saat hamil pertama, kaki saya sama sekali ga bengkak. sekarang jg saya udh 27w kaki jg ga bengkak sama sekali. sempat bengkak kemarin waktu liburan 2 hari. kelamaan dimobil dengan poissi kaki ditekuk.

kurangi konsumsi garam bun, saat tidur kaki diganjal bantal atau guling sph posisi nya lbh tinggi dr perut, perbanyak jalan kaki, kaki jgn terlalu sering ditekuk bun

kalau kaki bengkak saat hamil sembuhnya nanti mom saat bayi sudah lahir.

Konsultasikan ke dokter kandungannya.bagi saya itu penyakit bahaya

rendam kaki pake air hangat garam