bintik merah pada kulit bayi

cara menghilangkan bintik merah pada kulit bayi apa yaa? ada yg tau ? tolong coment yaa ??

bintik merah pada kulit bayi
111 Tanggapan

Pakek sebamed cepet bun .. tpi btw itu knpa bun gak cocok sabun kah atau biang keringat?

Dulu babyku begitu, alergi deterjen. Ganti deterjennya terus mandinya pakai lactacid

Yaelah bunda malah nanya dulu bukan nya di bawa langsung ke dokter, kasian bayinyaaa

Kaya anak aku dlu akibat alergi protein susu sapi.. cepet2 ke DSA jgn dikasih apa2

Ya Allah kasian nya si dedek.. bawa kedokter segera bund.. psti gatal bgt ituu😢

coba aja pake minyak zaitun kata dokter anak yg biasa saya kontrol pake itu aja

Aduduww dedek kasiannya cb ganti sabun mandinya bun pake lactacyd baby ph 3-4

Bawa ke dokter Bun,jngn pk bedak dl.soalnya takut ada yg pecah trus lengket

Waduh sampe kayak gt.. Pake bedak herosyn Mandinya pake lactacyd babay..

Yaalloh sampe gtu bnget bun, bawa ke dsa langsung itu udah banyak banget