bintik merah pada kulit bayi

cara menghilangkan bintik merah pada kulit bayi apa yaa? ada yg tau ? tolong coment yaa ??

bintik merah pada kulit bayi
111 Tanggapan

Y allah kasian babynya bun smpe ky gitu . Apa ga sebaikbya ke DSA saja

Mandi pake sabun lactacyd Bun. Kalo masih bayi entar hilang sendiri

Pas babyku aku pake sebamed baby care cream dan mandinya pake lactacyd baby

5y ago

Sama persis aku pakai ini

Duhh bun smpk kyk gtu, di periksain dluu cba, Ksian dekbaynya

Minum Asi ya bun,,, ibunya sering minum air kelapa aja bun

Lebih baik dibawa ke dsa bun biar penangan nya tepat 🙏🏻

Pake tepung sagu bun.. Di jadi kan bedak a untuk sementara..

Dicek ke dokter aja bund biar jelas..takut kenapa2 debaynya

Sama kaya anakku Bun bgtu, gimana ya cara menghilangkannya

Saya cm bisa mendoakan semoga lekas hilang bintik2nya bun