sembelit

cara mengatasi sembelit umur 7 bulan, bgmn?

9 Tanggapan

jgn diksh makan tinggi serat bun. pepaya pisang gandum dan ad daftar lainnya coba cari digoogle. Dimakananny diksh lemak tambahan seperti blueband, santan, dan makan buah yg bnyk mengandung air seperti semangka dan pir. terakhir pijat ILU dan gerakan gowes sepeda kakinya

kasih alpukat, pepaya, buah naga dan pijat ILU mom. atau bisa juga pakai interlac probiotik mom

kalo aku suka dikasih buah naga langsung lancar bund😁

coba minum yoghurt Bun.. , mkn buah pepaya juga .

anak aku dikasih suka dikasih buah naga bun

ksih pepaya dan pijit perut bayi nya bun,

kasih pure pir atau air klpa muda bun

Makan makanan yg berserat bun