kesehatan

Cara mengatasi gatal pd miss v saat hamil gmna ya bunn???

5 Tanggapan

konsultasi aja bund. takutnya gatal karena bakteri

Konsulkan dlu ke bidan/dokter bun

Aku cuci miss V pake jamu akar pinang bun

Aku jg kemarin gatal Bun pas uk 19w tapi alhamdulilah hanya 3hari sembuh, aku cek sendiri d bibir vagina barang x ada keputihan dan jamur ternyata gak ada. Niatnya kalo udah 3hari gak sembuh mau lgsg ke dokter tp aku cukup keringkan aja stelah buang air kecil pake tisu ataupun kain serta sering2 ganti CD kalo udah mulai lembab

Abis buang air kecil miss v nya di elap bun pakai kain agar tidak lembap. Truus sering2 ganti cd.