pilek pada anak

cara menangani hidung mampet pada anak gimana ya bun? anak saya usia 1 tahun 3 bulan udh di tinggiin bantal nya tp gak mau bun merosot lg dr bantal yg ditinggiin

1 Tanggapan

Kalau hidung mampet biasanya anak saya,saya beri transpulmin dioles di punggung dan dada,kemudian saya beri tetesan pure kids yg dicampur air hangat kemudian ditarus dipojok kamar untuk dihirup diruang kamar.

6y ago

Iya bunda seperti balsem..diapotek jual khusus untuk baby,klaua nanti usiany sudah 2th jg ad yg khusus 2th