bapil pada bayi

cara alami mengatasi bapil pada bayi usia 4 mo

6 Tanggapan

diberi asi saja sudah cukup bun. setiap anak saya bapil sama selalu beri asi lebih dari biasanya . krn asi itu obat terbaik untuk baby

4y ago

ASI itu makanan bun, bukan obat hehe. tapi wajar sih dikasih ASI banyak bisa sembuh, sebab sampai dewasa pun kalau saya pilek disuruh makan sayur berkaldu, minum air yang banyak, dan istirahat cukup. sembuh deh 🤭 kecuali kalau udah bener2 parah sampai menggigil ga jelas gitu, baru dikasih obat 😅

.klo saumpama anak saya udh gak mau minum payudara saya gmna bun.. apalgi anak saya minum sufor. bun.. apa ada cara lain slain asi

bawa k dsa aj bund, soalny qt kn gtw dosis yg tepat, ato pke cessa buat pertolongan drumah dulu

oles transplumin bun..

kedokter