tengkurep

cara ajarin anak tengkurep gmn ya.?. baby ku usia 2bulan 11 hari. saat inj dia pengennya angkat kepala sekuat tenaga dia. kayak mau bangun gtu..

11 Tanggapan

tidur miring kanan kiri bun. terus tengkurepin aja sama bunda. namanya tummy time. tummy time itu dari sejak bayi lahir (amannya pas sudah puput puser) itu udah bisa dilakukan. sering2 ditengkurepin di kasur aja bun, di atas badan ayah atau bundanya. nanti lama2 anaknya belajar kok

sering tummy time, tp jangan dipaksa, mom. krn tumbuh kembang anak beda2.ni anak saya baru bisa tengkurep sendiri usia 5 bulan 1 mgg an. padahal uda mulai menunjukkan tanda2 bisa tengkurep dr 3 bulanan. selama baby nya aktif dan sehat ga ada masalah, mom

sering tummy time bun, nanti durasinya tiap hari makin diperlama. anak saya dr umur 1bln udah mulai tummy time. pas 2bln udah bs tengkurep sendiri pdhl kepalanya blm tegak. semangat menstimulasi ya bun...

distimulus aza bun, bantu tarik jari anaknya. Saya jg wktu 2bln begitu

ya suka di bantu buat miring n tengkurebin aja bun

diawali latih miring2 dulu aja bund

latih aja tngkurep sbntar2 bund

sering Tummy time aja bun

sering Tummy Time aja bun

sering tummy time bun.