car seat

selamat sore bunda2 yg baik hati...car seat yg recommended dan murah utk usia 3 bulan apa ya?klo bisa yg bisa pake nya lama tapi ga menguras kantong

3 Tanggapan

setau saya car seat itu bisa dipakai lama/ sebentar tergantung berat badannya baby. ssyangnya kalau merek2 apa saya gak tau. kalau saya pakai maxi cosi yg bisa dipakai sampai bb bayi 15kg. dr umur 4 hari sampe skrg 2 bulan, gak pernah rewel & banyak tidurnya dalam perjalanan.