Dari skala 1-5 seberapa sering kah Bunda merasa sangat capek?

Voice your Opinion
1 (Tidak Sering)
2 (Sedikit Sering)
3 (Sering)
4 (Lumayan Sering)
5 (Sangat Sering)

2738 merespon

11 Tanggapan

waktu tinggal sama mertua, gak pernah capek tapi sejak pindah ke rumah sendiri, MasyaAllah tiap hari rasanya capek 😂🤣

maklum lagi punya 2 anak jarak deket. yang bayi 6 bulan dan balita 20 bulan.

hamil kedua ini sering bgt capek gerak dikit aja rasanya remek badannya, knp ya?

2y ago

wajar bun.. klo saya ngerasa sprti ada peregangan otot,badan... jadi ngapain dikit rasanya udah capeeeekk bgt..

2 (sedikit sering).

sangat sering

yg tengah"..

sering juga

seringgg

sering.

sering