Bumil lebih suka camilan manis atau asin nih?

Voice your Opinion
Manis!
Asin dong..
Lainnya (sebutkan jawaban di kolom komentar)

10856 merespon

97 Tanggapan

halo dok saya mau tanya. saya HBS berhubungan itim dgn suami saya tgl 20 kmrin trs perut diatas alat kelamin saya terasa sakit & kencang ,kyk ada yg bergerak setelah 8 hari berhubungan saya tespek hasilnya negatif

lbih suka yng asin dr pd yng manis 😁 tp stiap pngen yng asin² pasty ibu mertua nyiapin cemilannya yng manis² 🤣🤦🏻‍♀️

pngen nangis bgttt, tiap hari pngen nyemil yg manis2😭😭😭 semoga adek sehat2 slalu dalam perut, bb nya smoga terjaga ya dek😫😫

Ingin makan yg manis², apalagi kalo pas haus pengennya minum yg banyak es nya dan yg manis². Hemmb rasanya sungguh menggoda😆

hamil kemarin ngidam kopi .. eh yang keluar alhamdulillah anak laki . candu sama kopi ttp lanjut sampai c anak usia satu tahun lebih

masih TM 1, boro boro cemilan minum aja ga kepengen😌. saking apapun ga bisa masuk. yg masuk pasti keluar lagi

Asin!! Soalnya pantangan dari dokter dikehamilanku ga boleh makan manis sama sekali apapun itu😌

makanan apa aja dihajar wkwk. kadang pengen asin kadang pengen manis, seimbang kayaknya hehehe

ya seadanya soalnya saya saat hamil ini makanan apa aja masuk apalgi es yng manis"suka banget

dari sebelum hamil + selama hamil doyan pedes 😥 kalo makan manis bawaannya gariung aja