Bumil lebih suka camilan manis atau asin nih?

Voice your Opinion
Manis!
Asin dong..
Lainnya (sebutkan jawaban di kolom komentar)

10856 merespon

97 Tanggapan

aku asin pedes lebih dominan ketimbang maniss

saya suka minum kopi boleh gk minum kopi 1 Minggu 3X ?! saya lgi hamil 5 bulan...

auk ah.. dikehamilan kedua ini lidah bener" sulit ditebak.. pahit banget rasanya

dua dua nya kadang klo manis terus atau asin terus suka bosen juga jaei gantian

semuanya. tp hamil kedua ini jd lebih suka yg manis. kaya terang bulan, kue2an

sebenarnya suka yang pedas gurih tapi manis juga suka walau sekedar 1 gigitan

kalo snacking iseng sukanya asin, tp klo abis makan harus ada cemilan manis

waktu tm 1 gak doyan manis, sekarang tm 2 pinginnya yang manis" malahan😁

asin manis pedas. semua aku suka. yg penting ada cemilan tiap hri 🤣🤣

sblm hamil gak doyan yg manis².. pas hamil malah pngen bnget yg manis²