Sakit pinggang

Calon bunda adakah yang hamil 5 bulan, boleh berbagi tips cara mengurangi sakit pinggang

4 Tanggapan

konsumsi calsium laktate biasanya sdh d berikan sejak TM 2 bun biasanya bs sedikit mengurangi

6y ago

jgn minum obat jika bukan d resepin dr spog atau bidannya bun... bahaya nnt

banyakin mnm air putih.. tdr mring ke kiri

6y ago

Ohh begituu yaa, seringnya sekarang malah miring kanan, salaah ya berarti