Bunda mau tanya diusia kehamilan 12minggu 2hr ad yg muncul cacar air? Solusi yg pernah mengalami

2 Tanggapan

saya pernah mom, dan hanya di biarkan saja sampe smbuh sndri karna nanti imun tubuh yg akan mnyembuhkan .. cuman saya salepi aja minta di bidan .. badan saya demam seminggu dan banyak sekali cacar di punggung dan muka .. rata .. saya mandi pakai air hangat dan rebusan sereh .. pas tdur saya taburi bedak caladin cair

bund segera ke dokter ya spy diobatin, karna pengaruh ke janin