mom kalo cacar air yang bagus pakai apa ya suapaya cepat kering

6 Tanggapan

ini foto anak saya umur 1 tahun cacar air pakai minyak MHS dari HNI Alhamdulillah 2 hari langsung kering tanpa bekas itu herbal ko insyaallah aman buat baby sama kalau masih Asi ibunya minum air kelapa ijo kalau sdh tdk asi minumkan langsung ke babynya

2y ago

terimakasih bundaa masukannya nanti ku coba pakai minyak mhs semoga cocok di anakku

lansung ke dokter aja Bun.. jangan di tunda² kasian anaknya.. 🥺 cepat smbuh ya Dede🤲🏻 anakku dlu waktu cacar, mandinya sabun sebamed. itu aja saran dr ku Bun.. nnti dr dokter pasti dapat obat dan salep.

buat anak jangan coba2 bun, kita bukan nakes, kita gak ada ilmu, ilmu cuma secuil dari google, mending priksa ke dokter, kesian anaknya pasti itu sakit n rewel

Langsung ke DSA aja bun☺️ biar lebih tepat pengobatan nya.

periksakan ke dokter aja yah bunda..

Udh priksa blm????