Cabut gigi di usia kehamilan 38 Minggu lebih 5hari bolehkah Bun?...

Cabut gigi

2 Tanggapan

Kebetulan Saya dokter gigi bun, cabut gigi selama hamil Gak boleh ya bun.. Ditunggu setelah melahirkan aja. Perawatan gigi yg boleh dilakukan selama hamil aman dilakukan saat trimester 2. Tp itu pun perawatan yg ringan saja bun, sperti menambal gigi atau pembersihan karang gigi.

Setau aku sih ga boleh bun Coba konsul ke dokter gigi lgsg aja