KB IUD

bunda disini ada gak yng pake IUD nov T .. aku baru pasang kemaren di haid hari kelima .. waktu itu darah haid aku emang udah ga ada keluar .. tapi pas dipasang setelahnya darahnya keluar lagi .. apa itu normal ya bund ? soalnya sy baru pertama kali ... dan ini hari kedua sy gunakan IUD darah masih kluar .. gak banyak sih 1 pembalut aja susah hnya ngeflek gitu .. sy banyak dengar efek smpingnya bisa pendarahan ... jadi sy parno .. cemas banget to udh keburu pasang .. mohon yang udah pake ini bagi pngalamannya setidaknya yang bikin tenang ..

2 Tanggapan

Nyimak ya bun. Sy jg baru rencana. Malah ini sy kb suntik 3bln, mens 2minggu lanjut flekk 2minggu