Tespek

byk bgt pengguna TAP posting hasil tespek trs pake nanyaa “bun ini postif apa enggak ya” ehbusehhhh dibacaaaaa itu kemasannyaaa shaayyyyyy ... suka gemesss kadang.... segitu malesss nya bacaaa atau emng bodo amatan... smpe petunjuk pemakaian aja gak smpet dibacaa... ??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️

15 Tanggapan

Hhe mngkn it lbh ke garis samar bun yg bnyak tnya2. Buat ngeyakinin aja mksutnya. Klo dah tau 2 gris it pling blom nyangka klo dia bner2 hamil. Ambil positifny aja bunda 😊

Awal tespek garis dua tapi samar, ga nanya orang dulu, tapi tunggu beberapa hari sampe hasilnya jelas . Udah jelas langsung cuss ke bidan biar di kasih vitamin . 😂😂

emng pd malesss bacaa... giliran akun gosipp instagram dibacaa smpee abiss tuntass 🤣🤣🤣 maklum warga +62

biasanya yg kek gitu hp nya smartphone tapi cuma dipake buat update status facebook 😴

Tespeknya beli eceran bun ga pake kemasan,mkannya nanya dsni 😂

5y ago

Husss 🤣

Mungkin kurang yakin jadi pada bikin postingan di TAP x bun

Kan sekarang lebih pinter hpnya daripada orangnyaa😂

😂😂😂mgkn kbnyakan orng kanget liht hasilnya

Mgkn nyari kepastian melalui bunda2nya disini 😅

kayanya rakyat +62 nya pada males baca bun 😅